НФЛ

Бретт Фарв: «Где еще вы увидите столько людей на стадионе не в день матча?»

Легендарный квотербек, почти всю карьеру выступавший за «Грин-Бэй Пэкерс», включен в Зал славы «Упаковщиков».

temp150718-bowl-favreDSC_0283--nfl_mezz_1280_1024

Церемония состоялась в субботу на домашнем стадионе «Пэкерс» «Лэмбо Филд». 11-кратный Пробоулер подводил итоги своей карьеры, вспомнил одноклубников и периодически срывал аплодисменты трибун.

— Я крайне польщен удостоиться такой чести, и это еще будет мягко сказано. К концу этого вечера, думаю, нас всех утомит слушать россказни Бретта Фарва, — так начал свою речь квотербек в присутствии 67 тысяч болельщиков.

— Я всегда мечтал профессионально заниматься футболом, как и любой другой ребенок в этой стране. Я мечтал быть как Арчи Мэннинг, как Роджер Стобак. Но никогда и думать не смел о том, что попаду в Зал славы, что номер моего джерси будет выведен из обращения, а сам я буду выбираться в Пробоулы. Все мои мечты сбылись, и даже больше.

Играть на «Лэмбо Филд», выбегать из туннеля, бросать пасы в тачдаун на этой арене – с этим ничто не сравниться во всем мире. Поверьте мне, я играл кое-где еще, но нигде нет ничего подобного. Где еще вы увидите столько людей на стадионе не в день матча?

Фото packers.com

Фото packers.com

Надеюсь, что наблюдать за моей игрой доставляло вам удовольствие. Как доставляло мне слушать и видеть вас каждую неделю, — обратился Фарв к болельщикам.

На вопрос, каково ему было выбегать из туннеля стадиона в форме «Вайкингз», Бретт отшутился: «Это было страшновато». Тогда, напомним, фанаты закидали посторонними предметами вернувшегося на «Лэмбо Филд» квотербека, выступавшего за принципиальных соперников «Грин-Бэй».

Фото packers.com

Фото packers.com

Говоря о лучших игроках, с кем ему доводилось выступать, Фарв назвал, естественно, Реджи Уайта: «Все, что нужно было сделать, — это произнести его имя, и у правого тэкла тут же становились седыми волосы от страха».

— Лишь Господь знает, что бы сказал мой отец, будь он сейчас рядом со мной… Думаю, он бы испытывал гордость. То же самое могу сказать и о Реджи, — сказал Бретт.

Фото packers.com

Фото packers.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: