НФЛ

Защитник «Грин-Бэй» Дэйтон Джонс пропустит первую игру регулярного сезона

Защитник «Грин-Бэй Пэкерс» Дэйтон Джонс дисквалифицирован лигой на первую игровую неделю нового регулярного сезона за нарушение правил НФЛ об употреблении запрещенных веществ.

hi-res-4576b4467fbfa864e7d54a71b2cfcc8f_crop_north

Бан Джонса истекает в понедельник, 14 сентября – на следующий день после выездной игры с «Чикаго Беарз». В предсезонных мероприятиях «Упаковщиков» он сможет принимать участие.

НФЛ не уточнила, какое именно вещество было обнаружено в организме Джонса. В большинстве случаев наказание в подобных случаях следует на две-четыре игры, поэтому скорее всего речь идет о марихуане, как в историях с Ахмадом Брэдшо и Марселом Дареусом.

Ранее лига дисквалифицировала также на больший срок (четыре игры) тайт-энда «Сан-Диего» Антонио Гейтса, ди-тэкла «Джетс» Шелдона Ричардсона и лайнбекера «Далласа» Роландо Макклейна.

Выбранный в 2013 году в первом раунде драфта, пасс-рашер пока не оправдал ожиданий. От Джонса много ждали в прошлом году, однако травма позволила ему закончить сезон, имея в активе всего с 1,5 сэка и сыграв лишь в 385 снэпах (30,7 процентов от общего числа).

За место в стартовом составе команды Дэйтон будет бороться с Джошом Бойдом, так как место ди-энда Майка Дэниелса в основе сомнениям не подвергается. Дисквалификация явно не способствует тому, чтобы тренерский штаб благожелательно отнесся к перспективам Джонса в грядущем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Journal Sentinel

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: