НФЛ

Бывшему защитнику «Сан-Франциско» официально предъявлены обвинения

Сегодня прокурор выдвинул обвинения против Рэя МакДональда, экс-игрока «Сан-Франциско» и «Чикаго».

Ray McDonald

Рэй МакДональд обвиняется в мелком правонарушении в связи с домашним насилием и уголовном преступлении, связанным с незаконным лишением свободы.

В 2014 году МакДональд уже становился героем криминальных сводок по подозрению в домашнем насилии. Инцидент произошел в августе 2014 года, но прокурор округа Санта-Клара выдвигать обвинения не стал. Чуть позже в декабре МакДональд снова был арестован, на этот раз по подозрению в изнасиловании, что стало причиной разрыва действующего контракта с «Фриско».

В марте 2015 г. энд защиты подписал договор с «Чикаго», но двумя месяцами позже был арестован по подозрению в домашнем насилии и угрозе ребенку. Команда поспешила разорвать контракт, а через два дня МакДональда обвинили в нарушении судебного запрета.

Таким образом, МакДональду предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы, домашнем насилии, угрозе жизни и здоровью ребенка, а также нарушении судебного запрета. В случае, если суд посчитает его вину доказанной, защитнику грозит до 3 лет тюремного заключения.

МакДональду в сентябре исполняется 31 год и это может означать вероятный конец карьеры игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Sports

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: