НФЛ

Джеймис Уинстон: «Я стараюсь сбросить лишние килограммы»

Квотербек «Тампа-Бэй Бакканиэрс» Джеймис Уинстон рассказал, как проходит процесс его адаптации к реалиям НФЛ.

usa-today-8556326.0

Первый номер драфта 2015 года, Уинстон считает, что в межсезонье он должен поработать над многими вещами. В том числе и над собственным весом. «Я стараюсь сбросить лишние килограммы, стать чуть легче и вернуться к весу 104 килограмма, хотя сейчас он равняется 108. Я имею в виду, что изучая плейбук, нельзя забывать и о подобных нюансах».

В то же время Уинстон уверен в себе, несмотря на давление, которое традиционно оказывается на игроков его амплуа и ранга. «Мне нечего доказывать. Бывает, что люди совершают ошибки, но надо уметь забывать о них и двигаться вперед», — считает он.

Пока Джеймис производит приятное впечатление как словами, так и поступками. Главный тренер «Бакс» Лави Смит говорит, что квотербек так усердно пашет на тренировках, что им приходится постоянно напоминать ему, что пора домой. По словам Смита, Уинстон уютно чувствует себя в конверте и прибавляет на глазах.

Хорошего мнения о новичке и одноклубники. Новичок команды, принимающий Кенни Белл называет Джеймиса «лучшим товарищем по раздевалке, который встречался на его пути. «Мы тренируемся с шести утра до восьми вечера, затем возвращаемся в отель, но Джеймису все мало. Он сидит над плейбуком, изучая нюансы своей работы», — говорит Белл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: