НФЛ

Полиция расследует аварию с участием машины лайнбекера «Пэтриотс» Брэндона Спайкса

«Майбах» новобранца «Нью-Ингленд» попал в аварию, водителя на месте происшествия не было.

Brandon Spikes

Брошенная машина, зарегистрированная на имя лайнбекера «Пэтриотс» Брэндона Спайкса, была найдена полицией на шоссе I-495 в Фоксборо в 3.30 утра после того, как диспетчер навигационной системы сообщил о сбитом по словам водителя олене. Полиция нашла поврежденный автомобиль, но оленя не обнаружила.

 

 

Сразу после инцидента в полицию поступил звонок от водителя «Ниссан Мурано», сообщившем о врезавшихся в него машине на том же самом участке дороги. При этом водитель скрылся с места происшествия. Водитель и пассажиры «Нисссана» получили легкие ушибы.

Пресс-атташе полиции штата Массачусетс заявил, что пока никакие обвинения не были предъявлены, так как полиция продолжает расследование и пробует найти связь между двумя авариями. Также полиция пытается разобраться, кто был за рулем автомобиля.

Обычно активный твиттер игрока молчит. А пресс-атташе «Пэтриотс» Стейси Джеймс дипломатично заявил, что команда в курсе инцидента, но пока его комментировать не будет. Судя по фактам, за рулем был Спайкс, возможно под влиянием алкоголя или наркотиков. Попав в аварию, игрок мог запаниковать и убежать, заодно позвонив в навигационную компанию, сообщив о вымышленном олене.

Адвокаты футболиста скорее всего попросили его не делать никаких заявлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Boston News Leader

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: