НФЛ

«Нью-Ингленд» взял Мэтта Флинна в качестве подстраховки Джимми Гаропполо

Бывший квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Мэтт Флинн подписал годичное соглашение с «Нью-Ингленд Пэтриотс».

539w

В четверг «Пэтс» отчислили разыгрывающего Гаррета Гилберта, и стало очевидно, что клуб будет искать усиления позиции на рынке свободных агентов. Четырехматчевая дисквалификация Тома Брэди оставляла Джимми Гаропполо единственным квотербеком команды, готовым выйти на поле с первой же недели регулярного сезона.

Флинн шесть из своих семи сезонов провел в «Грин-Бэй», а также неудачно съездил в «Сиэтл», «Окленд» и «Баффало». В это межсезонье «Упаковщики» не предприняли сколько-нибудь значимых усилий переподписать игрока, давая понять, что их устраивает кандидатура Скотта Толзиена в роли резервиста Аарона Роджерса.

На днях Флинну исполнится 30 лет. Примерно в это же время будет заслушана апелляция профсоюза футболистов по дисквалификации Брэди. Так или иначе, даже если Тому скостят срок, третий квотербек с приличным опытом не помешает.

Любопытно, что свой первый матч в стартовом составе Флинн отыграл именно против «Патриотов». В 2010 году он подменил травмированного Роджерса и хотя не сумел добиться гостевой победы (27-31), показал хорошую персональную статистику – 24 из 37 пасов на 251 ярд, три тачдауна и перехват.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Boston Globe

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: