Мир

«Нью-Йоркер Лайонс» из Брауншвейга одержали победу в Евробоуле

В финале самого престижного клубного соревнования Старого Света «Львы» оказались сильнее «Единорогов» из Швабиш Халл

new-yorker-lions-berlin-adler-2370

Второй сезон главного клубного турнира Европы прошел при ярко выраженном доминировании немецких команд. Как результат — в финале встретились два коллектива из Германии; компанию уже отметившимся попаданием в прошлогодний финал «Большой Шестерки» футболистам из Брауншвейга составили новички турнира из «Швабиш Халл Юникорнс».

Выступавшие в родных стенах (а матч проходил на стадионе местного соккерного «Айнтрахта») «Львы» ударно провели вторую четверть, обеспечив себе солидный задел в 17 очков к большому перерыву. Однако во второй половине матча их нападение забуксовало, и «Единорогам» почти удалось возродить интригу, сократив разницу в счете. К счастью для многочисленных зрителей, большинство из которых, разумеется, поддерживало хозяев, камбэк в итоге не состоялся, а «Лайонс» реабилитировались на прошлогоднее поражение от «Берлин Адлер». Итоговый счет — 24:14 (10:7 / 14:0 / 0:0 / 0:7)

Полную запись матча можно посмотреть в официальном стриме «Львов»: http://livestream.com/NewYorkerLions/2015-EurobowlXXIX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт BIG6

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: