НФЛ

Все важные новости понедельника в НФЛ

Новости из стана «Пэтриотс», «Беарс», «Чарджерс» и многое другое.

jason campbelljason campbell

jason campbell

Сразу три игрока объявили об окончании карьеры в понедельник: квотербек Джейсон Кэмпбелл и линейные нападения Джастин Блэкок и Майк Поллак.

***

Ресивер «Пэтриотс» Брендон Лафелл был замечен на тренировках в защитном сапоге. Детали травмы игрока неизвестны, что неудивительно, зная секретный характер всего, что окружает «Нью-Ингленд».

***

«Каролина» продлила контракт на два года с лайнбекером Томасом Дейвисом. Команда ценит лидерские качества ветерана.

***

«Рэмс» могут продлить контракт с квотербеком Ником Фолзом, стороны сели за стол переговоров. Это очень странно, с учетом того, что игрок не сыграл за команду ни одного дауна.

sam-bradford-and-nick-foles

 

Тем временем, Сэм Брэдфорд продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе и пока неуклюже опирается на прооперированное колено. Марк Санчес же прекрасно себя чувствует на тренировках с игроками стартового состава и, возможно, начнет сезон в основе.

***

Тайт-энд «Джетс» Зак Садфилд порвал крестообразные связки колена и пропустит весь сезон. Команда сразу подписала нового тайт-энда Стива Манери.

***

Тайт-энд Мартеллус Беннетт примет участие в обязательном мини-лагере «Чикаго». В противном случае, игрок заплатит штраф в размере $72 920.

***

Координатор нападения«Чикаго» Адам Гейз похвалил второго квотербека команды Джимми Клаусена, заявив, что тот идеально вписывается в схему команды.

***

Бастующий сейфти «Сан-Диего» Эрик Уэддл примет участие в обязательном мини-лагере. У игрока остался один год по контракту, по которому он заработает $7,5 миллионов. После этого Уэддл станет свободным агентом. Команда ранее заявила, что не осилит финансовый аппетит игрока.

***

John Rieger-USA TODAY Sports

John Rieger-USA TODAY Sports

Лайнбекер «Канзас-Сити» Джастин Хьюстон скорее всего не примет участия в обязательном мини-лагере в надежде оказать давление на команду в переговорах о новом контракте. Если Хьюстон решит пропустить матчи регулярного сезона, игрок потеряет по $770 588 за игру.

***

Спрос на недавно отчисленного тайт-энда «Пэтриотс» Тима Райта оказался высоким: целых 10 команд сделало запрос на игрока на вейвере. В итоге игрок вернулся в «Тампа-Бэй», которые имели первый приоритет на драфте отказов.

***

Дифенсив лайнмен Майкл Сэм, известный как первый открытый гей-футболист, покинул команду КФЛ «Монреаль Алуэттс». Защитник ушел из команды за день до первой выставочной игры сезона. «Алуэттс» отстранили игрока и заявили, что не знают причины его ухода.

***

«Баффало» установили новый рекорд франчайза по продажам сезонных абонементов. Предыдущий рекорд был установлен в 1992-м году: 57 132. Команда установила лимит в размере 60 000 абонементов, что оставляет 11 000 билетов для розничной продажи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: