НФЛ

Маркус Мариота: «Я никогда не контактировал с «Браунз»

Квотербек «Теннесси Тайтэнс» Маркус Мариота отрицает, что существовала реальная возможность выбора его «Кливлендом» на драфте НФЛ этого гола.

Долгие и томительные недели, что предшествовали драфту, полнились слухами о том, что Мариота может оказаться в «Браунз». Впервые об этом заговорили еще в феврале, в последний раз – аккурат за сутки до церемонии первого раунда.

Эксперты считали, что «Кливленд» поднимется за игроком. Маркус провел несколько занятий перед Про Дэй с тренером квотербеков «Браунз» Кевином О’Коннелом, у клуба было два выбора в первом раунде, а Джонни Мэнзел пока не кажется решением всех проблем, которые имеет команда на важной позиции. В общем, вариант с Мариотой выглядел вполне рабочим.

Сам Маркус утверждает, что до драфта он ни с кем не общался из штаба «Кливленда». «Было много сценариев развития событий. Но я никогда не контактировал с «Браунз», — сказал он. Что касается своей новой команды, квотербек отметил внимание, которое уделяется «Тайтэнс» в Нэшвилле со стороны болельщиков. «Это невероятный подарок. Мы очень благодарны людям за это», — отметил Мариота.

Главное – не забывать, что от любви до ненависти один шаг. Как и от внимания до безразличия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: