НФЛ

Лига официально начала поиск стадиона в Лос Анджелесе

Руководство НФЛ интересуется возможностью использования стадионов в окрестностях Лос Анджелеса.

b7f43b34cfaf015caccb80bfcc5c5524

Разговоры о том, какая из команд будет представлять Город Ангелов, ведутся уже давно, и на этой неделе слухи о скором переезде обрели новую почву.

По информации издания LA Times, руководство Лиги направило владельцам стадионов, расположенных в окрестностях города, официальный запрос о возможности использования их сооружений в качестве места проведения игр чемпионата НФЛ. Известно, что Лигу интересуют стадионы «Колизей» и «Rose Bowl», на которых свои домашние игры проводят Университет Южной Калифорнии и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе соответственно.

Кроме того, потенциальной ареной для нового франчайза (или даже франчайзов) могут среди прочих стать стадионы бейсбольных команд «Доджерс» и «Эйнджелс» (Анахайм), а также футбольной команды «Гэлэкси» в городе Карсон.

В настоящий момент основными претендентами на переезд являются «Окленд Рэйдерс», «Сан-Диего Чарджерс» и «Сент-Луис Рэмс». Владелец «Баранов» Стэн Кронке еще в январе этого года представил проект будущего стадиона в городе Инглвуд общей вместимость более 80.000 мест в то время, как действующие калифорнийские команды НФЛ заявляют о желании разделить стадион в Карсоне.

Более подробную информацию мы узнаем 11 августа, когда руководство Лиги проведет в Чикаго заседание с владельцами команд и обсудит дальнейшие перспективы. В последней раз Город Ангелов был представлен собственной командой в НФЛ в далеком 1995 году, но по слухам переезд одной из команд может случиться уже в следующем сезоне…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Los Angeles Times

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: