НФЛ

Трэйси Портер подписал контракт с «Чикаго»

Корнербек Трэйси Портер определился с тем, где проведет ближайший сезон. Защитник подписал годичное соглашение с «Чикаго Беарз».

mike-evans-tracy-porter-nfl-tampa-bay-buccaneers-washington-redskins-850x560

28-летний Портер провел семь сезонов в НФЛ, выступая за «Нью-Орлеан», «Денвер», «Окленд» и «Вашингтон». Из «Редскинз» игрок был отчислен в прошлом месяца после крайне неудачного года, в котором он успел провести всего три игры, а все остальное время боролся с травмами.

У Трэйси была своя минута славы – именно он сделал тот самый перехват в Супербоуле, который помог «Сэйнтс» одолеть «Индианаполис» Пейтона Мэннинга в 2010 году.

Возможности Портера хорошо известны генеральному менеджеру «Беарз» Райану Пэйсу, так как они вместе работали в Новом Орлеане, а также генменеджеру клуба Джону Фоксу (совместный год в «Бронкос»). Тем не менее, класс корнербека периодически ставился под сомнения разными тренерами – всего раз в карьере, даже безотносительно проблем со здоровьем, он провел все 16 матчей регулярного сезона.

 

Любопытно, что отсутствие Портера на организованных командных мероприятиях «Вашингтона» главный тренер «Краснокожих» Джей Груден объяснил «проблемами с перелетом». Куда более похожей на правду является версия того, что клуб захотел сэкономить 2,2 миллиона долларов, отчислив защитника.

В «Чикаго» Портер призван укрепить многострадальную линию сэкондари. За место в стартовом составе он будет конкурировать с перспективным Кайлом Фуллером и заслуженным ветераном Тимом Дженнингсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Чикаго Беарз"

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: