НФЛ

Адриан Питерсон, скорее всего, не появится на поле в предсезонных играх

Раннинбек «Миннесоты Вайкингз» Адриан Питерсон, по всей видимости, не будет рисковать здоровьем в четырех матчах команды перед регулярным сезоном 2015 года.

AdrianPetersonSideline640_3

Сама по себе новость сенсацией не является. В последний раз Питерсон притрагивался к мячу в предсезонных матчах в 2011 году. Но это лето может считаться особенным, во-первых, из-за того, что Адриан долго не мог решить, когда именно присоединяться (и вообще стоит ли) к тренировкам команды, а во-вторых, он пропусти практически весь прошлый раз из-за дисквалификации.

Как пишет Крис Томассон из St. Paul Pioneer Press, главный тренер «Викингов» Майк Зиммер заявил, что не намерен нагружать лидера команды до старта регулярного чемпионата.

«Сейчас пока только июнь, все может измениться, но он (Питерсон – Прим.ред.) достаточно часто выносил за свою карьеру и сделает еще немало выносов. Он имеет неплохую практику и на тренировках», — сказал наставник. «Меня достаточно просмотрели. Я буду готов к сезону», — отметил сам игрок.

За восемь лет в «Миннесоте» Питерсон набрал 10 190 ярдов за 2 054 попытки. В среднем у него примерно 98 ярдов за игру и около 11 тачдаунов за сезон. Болельщики надеются, что мы наконец-то увидим старого доброго Адриана, которого так не хватало «Вайкингз» и всей лиге в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: St. Paul Pioneer Press

Другие новости

22 Января

21 Января

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: