НФЛ

Адриан Питерсон: «Не так много игроков, которые пропустили бы сезон, но оказались бы в топ-100»

Раннинбек «Миннесоты Вайкингз» Адриан Питерсон уверен, что он по-прежнему является лучшим в своем амплуа во всей НФЛ.

Adrian-Peterson-2

Пропустив практически весь прошлый сезон, бегущий «Викингов» Адриан Питерсон является одной из темных лошадок предстоящей регулярки. При всей неоднозначности ежегодного рейтинга от НФЛ, в принципе, понятно, почему Питерсон упал с четвертого на 62-е место в списке 100 лучших игроков «прямо сейчас», который составляет лига, опрашивая самих футболистов.

Обращать внимание на списки и рейтинги Питерсону нет никакого смысла. Он привык все доказывать на поле. К тому же, перед глазами похожая история с ресивером «Атланты Фэлконс» Хулио Джонсом. Пропустив из-за травмы 11 матчей в сезоне 2013, принимающий вовсе выпал из сотни лучших спустя год. Но разве у кого-то есть сегодня сомнения в уровне Джонса?

Сам Питерсон на вопрос, перестал ли он быть лучшим раннинбеком лиги, отвечает лаконично: «Да бросьте, конечно же, нет». И уточняет: «Не так много игроков, которые пропустили бы сезон, а пресса все равно помещала бы их фамилии в топ-100. Взять хотя бы Лешона Маккоя или другого бегущего – оказался бы он в такой ситуации в сотне?».

Жена Адриана проговорилась, что Питерсон в предстоящем сезоне задался целью не только напомнить о себе, но и побить рекорд в 2200 ярдов на выносе.

В декабре 2011-го лидеру «Миннесоты» не хватило всего девяти ярдов до рекорда. Тогда он был, пожалуй, в лучшей форме, но такой мотивации, как сейчас, у него точно не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: НФ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: