НФЛ

Линейный атаки «Джайентс» Уилл Битти порвал мышцу груди и пропустит 5 месяцев

Левый тэкл атаки «Джайентс» Битти будет вне игры 5 месяцев из-за травмы мышцы груди.

Битти получил травму во время тренировки в тренажерном зале. По прогнозам врачей, восстановление займет 5-6 месяцев. Игроку будет сделана операция в среду.

 

 

С 2002 года Битти вышел в старте в 46 матчах подряд, но сломал ногу в последней игре 2013 года. Несмотря на это, игрок восстановился и полностью отыграл прошлый сезон.

«Джайентс» уделили много внимания усилению линии атаки в этом межсезонье. Потеря Битти – большой удар по команде. Теперь тренерам придется тасовать состав и ставить на место левого тэкла Джастина Пью, играющего справа, либо рисковать с Эреком Флауэрсом, выбранным под 9-м общим номером на прошедшем драфте. Флауэрс изначально прогнозировался как гард, со временем способный сыграть тэкла, но на данный момент слишком сырой, чтобы играть тэкла, особенно левого.

Помимо них, есть еще подписанный свободный агент тэкл Маршалл Ньюхаус и гарды Джон Джерри и Джофф Швартц, имеющие опыт игры на позиции тэкла. Ни один из этих вариантов не является оптимальным и тренерам придется посмотреть на прогресс Флауэрса в тренировочном лагере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Мир
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: