НФЛ

Вик Баллард: «Я недавно сказал маме: «Возможно, это конец»

24-летний раннинбек «Индианаполиса» не уверен, как дальше сложится его карьера.

George Walker/The TennesseanGeorge Walker/The Tennessean

Раннинбек «Кольтс» Вик Баллард не может гарантировать, как сложится его карьера в «Индианаполисе». В сентябре 2013 года игрок на тренировке порвал крестообразные связки правого колена. Баллард пропустил сезон и через 10 месяцев, за 44 дня до начала сезона, опять же на тренировке, порвал ахиллы на левой ноге.

«Я думаю об этом каждый день, естественно. Каждый год приходят новые игроки и пытаются забрать твое место… Я недавно сказал своей маме: «Возможно, это конец», – произнес игрок с наворачивающейся слезой на глазах.

Ранее игрок заявил в интервью, что будет готов к началу тренировочного лагеря. У Вика пока не было проблем с восстановлением после операции на ахиллы. По словам Балларда, он всё время проводит в тренировочном зале, работая над ногами. Игрок скорее всего пропустит организованные командные мероприятия («organized team activities»).

В предстоящем сезоне игроку по контракту полагается негарантированные $660,000, поэтому Балларду нужно доказать, что он здоров, чтобы попасть в конечный состав: в бэкфилде команды, помимо него, есть Фрэнк Гор и Дэн Хэррон.

Вспомним эффектный тачдаун игрока, когда он был здоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Indystar

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: