НФЛ

«Сэйнтс» расстались с кикером Шейном Грэмом

«Нью-Орлеан Сэйнтс» отчислили кикера Шейна Грэма, подписав вместо него второгодку Зака Хокера, а также заключив контракт с принимающим Лэнсом Льюисом.

shayne-graham-nfl-tampa-bay-buccaneers-new-orleans-saints-850x560

Свой первый профессиональный контракт Грэм подписал в 2000 году именно с клубом из Нового Орлеана, однако затем его порядком помотало по лиге. Кикер успел засветиться в составе 14 (!) разных команд, свои лучшие годы проведя в «Цинциннати Бенгалз» (2003-09).

В прошлом сезоне в составе «Сэйнтс» Шейн был весьма неплох, реализовав 19 из 22 филд-голов и получив при лучшего игрока спецкоманд Национальной конференции в октябре.

По проценту точности ударов при исполнении филд-гола (85.5) Грэм занимает седьмое место в истории НФЛ, а также удерживает ряд клубным рекордов «Бенгалз».

Удивительно, что новый контракт с Грэмом «Святые» подписали буквально в феврале. За последующие три месяца случилось нечто такое, что заставило руководство клуба и тренерский штаб изменить планы в отношении своих спецкоманд. Еще раньше – перед самым началом регулярного сезона-2014 «Нью-Орлеан» отчислил Грэма, но лишь затем, чтобы три дня спустя вернуть его в команду.

Теперь в распоряжении Шона Пэйтона имеются кикеры Зак Хокер и Дастин Хопкинс, которые к началу сезона должны доказать свою состоятельность на роль основного бьющего «Нью-Орлеан».

Также клуб подписал принимающего Лэнса Льюиса, который ранее был замечен в тренировочном лагере «Сан-Франциско».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Нью-Орлеан Сэйнтс"

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: