НФЛ

Бывший корнербек «Пэтриотс» Кайл Эррингтон подписал трехлетний контракт с «Рэйвенс»

28-летний корнербек Кайл Эррингтон продолжит карьеру в «Балтиморе».

Кайл Эррингтон. Photo by Jim Rogash/Getty ImagesКайл Эррингтон. Photo by Jim Rogash/Getty Images

Бывший корнербек «Пэтриотс», отчисленный командой всего два дня назад, пробыл в статусе свободного агента всего двое суток. В среду игрок подписал трехлетний контракт с «Балтимором».

«Балтимор» логично пытается усилить линию сэкондари: Эррингтон присоединится к Джимми Смиту, Ладариусу Уэббу и Асе Джексону.

В прошлом сезоне Эррингтон выходил в старте в четырех матчах из 14-ти, в которых он принял участие. Игрок сделал 39 захватов, защитил 4 паса и сделал один сэк. Игрок принял участие в последнем Супербоуле, сыграв 25 из 53-х оборонительных розыгрышей в качестве пятого ди-бэка. Эррингтон также сыграл 15 из 28 розыгрышей спецкоманд. За свою семилетнюю карьеру в НФЛ игрок выходил в старте 56 раз, записав на свой счет 352 захвата, 9 перехватов и защитил 48 пасов.

Подписание Эррингтона – характерный почерк генерального менеджера команды Оззи Ньюсома: «Рэйвенс» всегда обращали внимание на отчисленных игроков. В предыдущие годы командой были подписаны Стив Смит, Элвис Думервил, Джэкоби Джонс, Самари Ролл и Деррик Мэйсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: