НФЛ

Меттенбергер и Стэйси потребовали обмен

Сразу два Зака — Меттенбергер и Стэйси — потребовали обмена по результатам первого дня драфта

mettenberger-zach

К народным приметам можно относиться по-разному, но похоже, что в НФЛ только что появилась новая — если вас зовут Зак, то в первый день драфта ждите неприятных новостей.

Первой «жертвой» стал квотербек «Теннесси» Зак Меттенбергер — несмотря на все заверения тренерского штаба в том, что «Меттенбергер — наш парень», Растон Уэбстер и  Кен Уизенхант предпочли не обменивать общий второй пик, а взять выпускника университета Орегона Маркуса Мариоту. Не успел еще последний примерить бейсболку с логотипом своего нового клуба, как агент Меттенбергера уже запросил для своего клиента обмен.

Похожая история вышла и с его тезкой — Заком Стэйси из «Сент-Луиса». После того, как «Бараны» неожиданно для всех выбрали раннинбека Тодда Герли под общим десятым пиком, перед Стэйси замаячила перспектива капитально осесть на скамейке запасных — позади упомянутого новичка и второгодки Тре Мейсона. Первая реакция Зака была не слишком членораздельной (позже он удалил этот твит), но собравшись с мыслями он также попросил своего агента заняться потенциальным обменом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: