НФЛ

Тони Ромо: «Оффенсив-лайн «Далласа» может продлить мою карьеру»

Квотербек «Каубойс» Тони Ромо считает, что вполне может задержаться в НФЛ еще на 5 лет или больше.

NFL Dallas Cowboys Washington RedskinsФото: Tom Fox/The Dallas Morning News

После того, как владелец «Далласа» Джерри Джонс рискнул взять Рэнди Грегори во втором раунде драфта, а затем предложил наилучший контракт незадрафтованному линейному нападения Лаэлу Коллинзу, все указывает на то, что «Ковбои» планируют взять Супербоул до окончания карьеры своего квотербека.

Однако, 35-летний Ромо считает, что лучшая в лиге оффенсив-лайн позволит ему продлить свою карьеру.

«Когда ты играешь за той классной линией нападения, как у нас, то в голову приходит мысль – надо сделать все возможное, чтобы продлить карьеру. Мы об этом подумаем в ближайшие годы. Но теперь я задумываюсь о более долгом сроке, чем изначально планировал, моя жена не даст соврать», – сказал Ромо.

В прошлом сезоне «Даллас» серьезно снизил нагрузку на своего квотербека – уменьшилось количество сэков на нем, увеличилось количество выносных розыгрышей.

Ромо даже пошутил, что он – единственный в команде, кто становится моложе, поскольку он впервые за 2 года избежал межсезонной операции на спине. И его желание играть в НФЛ после 40 лет перекликается с аналогичным настроем у Дрю Бриза и Тома Брэди.

«Я считаю, что Джейсон, Стивен и Джерри в последние 3-4 года строили команду изнутри, и мы начинаем видеть плоды этой работы. Мы еще на взлете. Это ведь не на год и не на два – мы строимся на 5-7 лет вперед», – подытожил Ромо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: