НФЛ

Кэм Ньютон: «Никто прежде не сочетал в себе такие габариты, скорость и мощь бросковой руки»

В принципе, мы это и так знали, просто квотербек «Каролины» не преминул очередной раз напомнить всем о размерах своего эго.

cam_newton_afr_usatsi

«Не думаю, что кто-либо когда-либо ранее оказывался в моем положении» — заявил Ньютон — «со всей присущей мне скромностью могу отметить, что никто прежде не сочетал в себе такие габариты, такую скорость и такую мощь бросковой руки. Не поймите меня неправильно, я не считаю себя единственным в своем роде, просто очевидно же, что ранее все эти таланты не являлись миру в одном человеке».

Квотербек «Каролины» действительно обладает редким сочетанием скорости и мощи; не будем забывать, что при росте 198 см и весе в 118 кг Ньютон крупнее большинства пас-рашеров, которым по долгу службы полагается пытаться опрокинуть его на газон. Впрочем, все эти возможности пока не слишком хорошо преобразуются в результат — в активе Ньютона больше поражений, нежели побед (30-31-1), а его процент комплитов ниже довольно скромной отметки в 60%. Не то, что бы эти показатели давали безоговорочное представление о квотербеке и его потенциале, но кому-то в стане «Пантер» пора бы уже озаботиться тем, чтобы начать получать максимум от возможностей Кэма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: nfl.com

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: