НФЛ

Карлос Дансби выступил с новыми обвинениями в адрес «Патриотов»

По словам экс-лайнбекера «Аризоны» персонал «Нью-Ингленда» намеренно испортил их систему связи в финальной игре регулярного сезона-2008

051415-NFL-Arizona-Cardinals-linebacker-Karlos-Dansby-PI.vadapt.955.high.0

«Месть — это блюдо, которое подают холодным» — одно из любимых, по всей видимости, изречений Карлоса Дансби. Иначе сложно объяснить, почему он ждал без малого 7 лет, прежде, чем оповестить общественность о своих подозрениях касательно деятельности «Патриотов» в 2008 году.

На волне всеобщего интереса к Дефлейтгейту экс-игрок «Кардиналов» рассказал о том, что, по его мнению, сотрудники «Нью-Ингленда» намеренно испортили системы связи «тренер-игрок» перед матчем с «Аризоной» в 2008 году. Каких-либо доказательств, однако, Дансби не предоставил, но особо обратил внимание на то, что до заключительной игры сезона, у него «не было ни единого разрыва» связи при использовании встроенных в шлем наушников.

Еще один игрок «Аризоны» образца 2008 года — Мэтт Лэйнарт — также припомнил, что испытывал проблемы с использованием наушников в том матче. Как именно персонал «Патриотов» мог получить доступ к экипировке «Кардиналов» и (самое главное) зачем это могло им понадобиться — к сожалению, умалчивается. Напомним, что согласно практике НФЛ, если системы связи «тренер-игрок» одной команды работают некорректно, другой команде запрещается использовать свои, дабы избежать получения необоснованного преимущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOX Sports

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: