НФЛ

ИнстаНФЛ. Материнская любовь


Эдельман, Бекхэм, Чэнселор и Дешон Джексон бесконечно благодарны своим мамам. Те гордятся своими сыновьями. Тысячи фолловеров умиляются и ставят лайки. First & Goal, как всегда, отбирает только лучшее за неделю.

День матери в США отмечают во второе воскресенье мая, однако многие футболисты вспомнили о своих прекрасных родительницах только сейчас.

1) Женщина номер один в жизни Джулиана Эдельмана. Человек, без которого принимающий «Пэтриотс» не состоялся бы ни как спортсмен, ни как человек. Без которого он бы не отметил 22 мая свой 29 день рождения.

Эдельман и мама

2) Оделл Бекхэм не в первый раз делает селфи со своей мамой. Думается, что и не в последний.

Оделл и мама

3) Дешон Джексон сфотографировал газету. На газете был он (еще в составе «Иглз») и мама. Люди с хорошим зрением могут даже прочесть признание благодарного сына.

Дешон и мама

4) Кэм Чэнселор вывел свою маму в свет. Можно сказать, показал свою вторую #семью. Вроде, все «родственники» остались довольны друг другом.
Шерман и мама Кэма

А вот так нынче выглядит палец Кэма Чэнселора. Палец настоящего атлета.

Кэм Ченселлор палец

5) Две недели назад Рассел Уилсон фотографировался с детьми, неделю назад — с девушками. Что же будет в этот раз? Правильно, Рассел, девушки и дети теперь на одной фотографии!

Уилсон с девушками и детьми

6) А вот за совместную фотографию с Верноном Дэвисом придется неплохо заплатить.

Автограф Дэвиса

7) Ура, это все-таки случилось! «Кливленд» вышел в финал НБА. Джо Хэйден и Дешон Джексон присутствовали на последнем матче против «Атланты». Принимающий «Вашингтона» даже сделал с сэлфи с «Королем».

Дешон и Джеймс

8) Виктор Круз и Оделл Бекхэм. Через 5 месяцев эта пара, вероятно, будет наводить страх на всех ди-бэков Востока НФК, а пока они просто показывают стиль. Уровень.
Виктор Круз и Оделл

9) На прошедшей неделе начались организованные командные мероприятия. Монти Болл в восторге от нового плейбука и конечно рад встрече с товарищами по команде.

Монти любит новый плейбук

10) «Майами» наконец-то увидели в деле своего «Человека на 60 млн». За такие деньги Ндамуконг Су готов выступать даже в роли принимающего.

Су на 60млн

11) Пейтон Мэннинг, похоже, лишился не только двух стартеров в своей линии нападения, но еще и какого-то процента жира. «Папа Джонс», теперь «диетическая».

Пейтон в деле

12) Активные пользователи инстаграма каждый четверг постят фоточки из прошлого и НФЛ тут не исключение. Вот три будущих члена Зала Славы. Такое чувство, что Аарон Роджерс изменился больше всех, хотя его студенчество было относительно недавно.

3 будущих Хоф в колледжах

13) Андре Джонсон вспоминает команду супер-героев. Кстати,  те, кто играют, до сих пор входят в Топ-100 НФЛ.

Андре вспоминает супер-героев прошлого

13) Джастин Джеймс Уотт. Молодой. Влюбленный. Чемпион!

Уотт за 5 лет

Всем хорошей недели и отличных фотографий!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: