НСАА

Эверетт Голсон заменит Джеймиса Уинстона во «Флориде Стэйт»

Бывший квотербек Нотр-Дама наконец определился с тем, где он проведет выпускной год.

Jameis Winston,Everett GolsonFlorida State quarterback Jameis Winston, right, greets Notre Dame quarterback Everett Golson after Florida State won 31-27 in an NCAA college football game in Tallahassee, Fla., Saturday, Oct. 18, 2014. (AP Photo/Mark Wallheiser)

Очередная эпопея с переходом одного из кандидатов на «Хайсман Трофи» в поисках лучшего места под солнцем завершена. Эверетт Голсон, не так давно объявивший о своем желании покинуть «Нотр-Дам» и провести выпускной год в другой элитной студенческой программе, нашел пристанище в обескровленном ростере «Флориды Стэйт» (в ходе минувшего драфта «Семиноулс» лишились сразу девятерых игроков стартового состава, включая своего лидера — Джеймиса Уинстона).

Такое развитие событий выглядит идеальным вариантом для Голсона, который проделал путь от статуса одной из главным надежд НСАА до  потери места в стартовом составе. Пропустив весь сезон-2013 из-за дисквалификации по академическим причинам (а «Нотр-Дам», необходимо отметить, одно из самых требовательных заведений в этом вопросе), в 2014 году Голсон демонстрировал отвратительную игру против любой из команд 5 топовых конференций. В процессе подготовки к грядущему сезону тренерский штаб «Файтинг Айриш» явно дал понять, что больше рассчитывает на третьекурсника Малика Заира.

Для «Флориды Стэйт», после потери Уинстона и его сменщика Джейка Кокера, Голсон может стать неплохим временным решением. Также интерес к выпускнику «Нотр-Дама» приписывался «Алабаме», но команда не была готова гарантировать ему место в старте, а возможный трансфер сперва должен был бы быть утвержден самой конференцией СЕК, в которой выступает «Кримсон Тайд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL.com

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: