НФЛ

Тэннехилл продлил контракт с «Майами» до 2020 года

Из класса квотербеков 2012 года имено Райан Тэннехилл первым заключил заветное соглашение и стал богаче на $77 миллионов.

rtan-780x520

Райан Тэннехилл получил жирный контракт.

26-летний футболист «Долфинс» продлил соглашение с клубом до 2020 года и стал первым из большой четверки (куда включают еще Эндрю Лака, Роберта Гриффина III и Рассела Уилсона) квотербеков драфта-2012, которому удалось получить второй в карьере контракт.

По новому соглашению Тэннехилл получит сверху $77 миллионов. Итого, на руках пасующий имеет шестилетний контракт на $95 миллионов, из которых $25 миллионов он получит при любых раскладах, а $45 миллионов если, как минимум, будет числиться в составе.

Поскольку в НФЛ действует принцип домино, внушительные цифры Тэннехилла льют воду на мельницы Лака (он сейчас обговаривает условия с «Индианаполисом») и особенно Уилсона (его переговоры с «Сиэтлом» уже называли весьма непростыми).

Прошлый сезон стал лучшим в карьере Райана – он побил рекорд по проценту точных передач, количеству тачдаунов за сезон (27) и набранным ярдам (4,045). В это межсезонье квотербек получит несколько новых целей, что должно только улучшить его игру.

В новом сезоне принимать передачи от Тэннехилла будут ресиверы Деванте Паркер (первый раунд драфта), Грег Дженнингс, Кенни Стиллз, Джарвис Лэндри и тайт-энд Джордан Кэмерон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: