НФЛ

Деннис Питта начнет сезон в резерве для травмированных?

Тайт-энд «Балтимора» может начать сезон в качестве игрока резерва для футболистов, получивших травму.

Dennis PittaDennis Pitta

По прогнозам репортёра ESPN, освещающего «Рэйвенс», Деннис Пита начнет сезон в резерве для травмированных. В прошлом сезоне игроку сделали операцию на бедре и его участие в предстоящем сезоне под вопросом.

Сам Питта заявил официальному сайту команды, что чувствует себя хорошо, но пока что-то предсказывать рано.

«Трудно, когда твоя жена и родители смотрят на то, как ты лежишь на поле с тяжелой травмой. Я проходил через это два года подряд, и на них эти травмы наложили отпечаток. Они, естественно, желают мне лучшего, но в то же время поддержат любое моё решение… Я надеюсь, что буду играть в этом году и играть на высоком уровне.»

За последние два сезона из-за травмы бедра тайт-энд «Балтимора» сыграл всего семь матчей. По словам докторов, вероятность рецидива намного выше, чем получение аналогичной травмы здоровым игроком.

С учетом того, что четырехмиллионная зарплата Питты полностью гарантирована, «Балтимору» не остается ничего делать, как надеяться на то, что игрок вернет хоть какие-то дивиденды. На последнем драфте «Рэйвенс» выбрали тайт-эндов Макса Вилльямса и Ника Бойла, а значит не особо оптимистично оценивают здоровье игрока, которому в июне исполнится 30 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Baltimoreravens.com

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: