НФЛ

Дэррелл Ривис: «Если Брэди совершил проступок, он должен быть дисквалифицирован»

Бывший корнербек «Пэтриотс» не стал выгораживать провинившегося квотербека Тома Брэди и дал свою оценку Deflate Gate.

Фото: Jim Rogash/Getty Images

Корнербек Дэррелл Ривис, выигравший Супербоул вместе с «Нью-Ингленд» в прошлом году, а ныне вернувшийся в «Нью-Йорк Джетс», не стал выражать поддержку бывшему одноклубнику Тому Брэди.

«Всю эту историю (Deflate Gate) раздувают, потому что замешан Том Брэди. Я это понимаю. Но если НФЛ считает, что он совершил проступок, и они хотят его за проступок наказать, то ничего не поделаешь. «Пэтриотс» не в первый раз замешаны в чем-то таком. И Том был в команде в предыдущие разы.

Стоит ли жаловаться на то, что Гуделл выступает в роли судьи, присяжного и палача одновременно? Существует ведь коллективное соглашение. Мы все его подписывали. Почему мы не обговаривали это, когда была такая возможность? Можно сколько угодно махать кулаками после драки, но мы все были согласны на такой подход. Профсоюз может считать виноватым самого себя.

Если НФЛ считает, что Брэди сделал то, что он сделал, тогда дисквалификация справедлива. Я не комиссионер, я не устанавливаю правила. Считаю ли я, что Том – лжец? Не знаю. Мне все равно. Это не имеет значения. Если люди хотят считать его лжецом, это их право. В мире полно людей, которых осуждают за преступления, которых они не совершали», – рассказал Ривис.

Ривиса можно похвалить за искренность, он не стал отделываться шаблонными фразами. Но, без сомнения, его слова не прибавят ему популярности в стане поклонников «Пэтриотс». Зато прибавят перцу матчам между «Пэтриотс» и «Джетс», первый из которых состоится 25 октября в Фоксборо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: