НФЛ

«Цинциннати» подписали Террела Прайора

«Цинциннати Бенгалз» заключили контракт с квотербеком Террелом Прайором, который будет бороться за место резервиста Энди Далтона.

NFL: Jacksonville Jaguars at Oakland RaidersSep 15, 2013; Oakland, CA, USA; Oakland Raiders quarterback Terrelle Pryor (2) reacts in the first quarter against the Jacksonville Jaguars at O.co Coliseum. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Для 25-летнего разыгрывающего это уже третья команда за последний год, где он попытается закрепиться. Предыдущие две попытки – в «Сиэтле» и «Канзас-Сити» – оказались неудачными.

В 2011 году Прайора в третьем раунде драфта выбрал «Окленд», где у него получился относительно неплохой сезон-2013 . Игрок установил рекорд НФЛ для квотербеков, сотворив 93-ярдовый забег в зачетную зону в матче с «Питтсбургом». Этот забег заодно стал самым длинным в истории «Рэйдерз».

В «Цинцинатти» Прайор будет бороться за роль резервиста Энди Далтона с Эйджеем Маккэрроном и Джошем Джонсоном. Перед конкурентами темнокожий квотербек теоретически имеет преимущество в атлетизме – у него более высокая скорость и более сильная рука.

Пробоваться на других позициях Прайор, по его словам, не намерен.

Также «Бенгалз» подписали на днях контракты с тайт-эндом Джоном Питерсом, ди-тэклом Калафитони Поулом, ди-бэком Эриком Дарганом и принимающим Марио Элфордом, отчислив тайт-энда Кевина Брока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: