НФЛ

Тедди Бриджуотер: «Хочу быть как Бретт Фарв»

Молодой квотербек «Миннесоты» заявил, что хочет походить на одного из самых легендарных распасовщиков в НФЛ и признался, что не любит статус знаменитости.

Teddy-Brigewater-Vikings

Удачный дебютный сезон квотербека «Миннесоты» Тедди Бриджуотера позволил ему выиграть награду Pepsi Rookie of the Year. В последнем интервью футболиста спросили, на кого из великих он хотел бы походить.

«Если бы я мог стать как любой из квотербеков, когда-либо игравших в Национальной футбольной лиге, то я бы выбрал Бретта Фарва. Если оставить за скобками травмы, удары и все такое, то он провел успешную карьеру. Он точно попадет в Зал славы, не раз выходил в Супербоул, и я бы хотел достичь тех же результатов. Хотя надеюсь, что смогу выиграть больше трофеев Ломбарди, чем он»,  – сказал Бриджуотер.

Молодой квотербек хотел бы унаследовать от Фарва несгибаемость на поле и менталитет победителя, но не звездную репутацию вне поля. Во времена своего расцвета Фарв был главной звездой в прессе, и до сих пор любые его высказывания привлекают внимание СМИ.

«Я не люблю считать себя знаменитостью. Я все еще квотербек Национальной футбольной лиги. И от статуса знаменитости отнекиваюсь, потому что не хочу прослыть одной из капризных звезд. В то же время я получил возможность поучаствовать в дерби Кентукки, и это была большая честь для меня», – добавил Тедди.

У Бриджуотера уже есть преимущество перед Фарвом. «Старый Стрелок» в своем дебютном сезоне за «Атланту» отдал лишь 4 передачи, а у Бриджуотера за плечами уже 2,919 ярдов и 14 пасов в тачдаун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: