НФЛ

Профсоюз игроков НФЛ подал апелляцию на дисквалификацию Брэди

По итогам Дефлетгейт квотербек «Нью-Ингленд» Том Брэди был дисквалифицирован на 4 матча регулярного сезона.

AP SUPER BOWL FOOTBALL S FBN USA AZФото: AP Photo/Mark Humphrey

Профсоюз футболистов НФЛ (NFLPA) подал апелляцию от имени Тома Брэди на решение лиги отстранить квотербека «Нью-Ингленд» на 4 матча.

Согласно недавно опубликованному отчету независимого следователя Тэда Уэллза, Брэди «скорее был в курсе запрещенных манипуляций, чем нет». Под запрещенными манипуляциями имеется ввиду сдувание мячей в финале АФК с «Индианаполисом».

Сам квотербек отрицал свою причастность к Дефлетгейт и также отказался помогать расследованию, за что и получил наказание. Теперь адвокаты футболиста рассчитывают, что НФЛ не побоится дать изучить апелляцию независимому и нейтральному специалисту.

Среди защитников Брэди находится известный адвокат Джеффри Кесслер, который ранее успешно бился с юристами НФЛ по делу Баунтигейт («Нью-Орлеан»).

Пока неизвестно, будет ли «Нью-Ингленд» подавать апелляцию на решение наказать клуб штрафом в 1 миллион долларов, а также лишить их права выбора в первом раунде драфта 2016 года. Владелец клуба Роберт Крафт заявил, что объявленное наказание «сильно превосходит любые возможные ожидания».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: