НФЛ

Мухаммад Уилкерсон пропустил первую тренировку «Нью-Йорк Джетс»

Линейный защиты «реактивных» Уилкерсон пошел на забастовку из-за затянувшихся переговоров о продлении контракта.

101513Jets13JEAPhoto by Joseph E. Amaturo

Сегодня начались первые предсезонные тренировки команд НФЛ. По правилам, команды у которых в новом сезоне будет новый главный тренер, имеют право начать тренироваться на две неделе раньше остальных. И эти первые командные сборы нередко дают СМИ пищу для обсуждений.

В этом году главную тему подкинули «Джетс» и их линейный защиты Мухаммад Уилкерсон. Если защитник сегодня и тренировался игре в футбол, то точно не со своими партнёрами по команде. И по информации CBSSports.com игрок может пропустить ещё не одну тренировку.

Уилкерсон и «Джетс» в данный момент находятся в процессе переговоров о новом контракте. У молодого линейного остался только один год по контракту новичка, но уже сейчас Мухаммед хочет получать не положенную ему по коллективному соглашению зарплату , а зарплату, которой он достоин.

Игрок является одним из лучших линейных защиты в системе 3-4 из тех, кто играет сейчас в лиге, и его притязания можно понять. Можно ли понять его профессиональную этику в данной ситуации, это другой вопрос. Но, вероятно, игрок не вернётся к тренировкам в составе команды, пока не получит устраивающий его контракт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: