НФЛ

СМИ: «Сент-Луис» может подняться на драфте до позиции «Теннесси»

Редактор SBNation предлагает версию, согласно которой основным претендентом на Маркуса Мариоту становится «Сент-Луис».

Jeff FisherAP/Jeff Roberson

До церемонии драфта в Чикаго остается меньше двух недель. Слухов становится все больше, и мы обращаем внимание только на самые необычные. Например, обозреватель сайта SBNation Дэн Кадар задается вопросом – а почему в качестве претендента на Мариоту не рассматривается «Сент-Луис»?

«Я все время говорил, что 10 позиция крайне невыгодна для «Рэмс», и им следует обмениваться вниз. Может, логичнее было бы задуматься об обмене вверх».

«Есть ли команда, которая нуждается в хорошем квотербеке больше, чем «Рэмс»? По-моему, нет. До драфта у них запланирован просмотр Уинстона, Мариоты, Грэйсона и Петти. Со всеми уже общались в Индианаполисе (на съезде скаутов). К тому же, месяц назад Фишер (тренер команды) говорил, что они планируют выбрать пасующего», – пишет Кадар.

Раскрываем дальше. Во-первых, в Сент-Луисе не считают Ника Фолза ответом на все вопросы. У Фолза гораздо больше шансов раскрыться было при атакующем тренере Чипе Келли, чем при специалисте по обороне Джеффе Фишере.

Во-вторых, Фишер всегда внимательно следит за составом «Тайтенс», где он проработал 16 лет в качестве главного тренера. Каждое межсезонье он забирает к себе кого-нибудь из футболистов, которых отторгает «Теннесси». Фишер наверняка знает слабые места команды, имеет лояльных ему людей в руководстве и может предложить адекватный вариант обмена.

Наконец, «Рэмс» за последние годы набрали на драфтах очень хороший состав, особенно по части защиты. Этой команде не хватает лишь квотербека, чтобы навести шороху на Западе НФК. Напротив, «Теннесси» нужно усиливать состав по всем направлениям.

Второй выбор на драфте позволит «Сент-Луису» выбрать Маркуса Мариоту и решить вопрос с квотербеком на долгие годы. «Теннеси» взамен получит возможность усиления по нескольким позициям, а на десятом выборе они заберут себе сильного игрока калибра Кевина Уайта или Амари Купера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SBNation

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: