НФЛ

Эммануэль Сандерс в новом сезоне будет играть в слоте

Один из лучших принимающих прошлого года Эммануэль Сандерс из «Денвер Бронкос», по всей видимости, будет задействован в слоте в новом сезоне.

Об этом сообщил сам игрок журналистам. В построении с тремя ресиверами Сандерсу будет отводиться роль слот-принимающего, тогда как Демариус Томас и Коди Латимер будут действовать на флангах.

«Я очень комфортно себя чувствую в такой ситуации, потому что играл в слоте в «Питтсбурге» и особенно часто в колледже, так что с оптимизмом оцениваю перспективу такого решения», — сказал Сандерс.

Кроме того, принимающий отметил первогодку Латимера, который был выбран во втором раунде прошлого драфта и сыграл всего 37 снэпов в сезоне: «Я верю в Коди. Он особенный игрок. У него сильные руки и хорошая физическая подготовка. Думаю, в этом году он выпрыгнет на сцену, у него будет сильный сезон».

Ранее в подобной роли у «Бронкос» был задействован Уэс Уэлкер. Ветеран пока все еще находится в статусе свободного агента, но почти со стопроцентной долей вероятности его командой уже будет не «Денвер».

Вполне возможно, что в отсутствии Джулиуса Томаса и того же Уэлкера молодому Латимеру действительно удастся как следует проявить себя. Что касается Сандерса, то в его способностях сомневаться не приходится. 101 прием на 1404 ярдов и 9 тачдаунов по итогам прошлого года – лучшие показатели в карьере – лишнее тому подтверждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: