НФЛ

Рекс Райан: «Давайте не будем списывать Мануэла со счетов»

Главный тренер «Баффало» пообещал, что конкурентная борьба в команде за место стартового квотербека будет справедливой.

EJ ManuelBuffalo Bills EJ Manuel (3) leaves the field after an NFL preseason football game against the Minnesota Vikings Friday, Aug. 16, 2013, in Orchard Park, N.Y. (AP Photo/Bill Wippert)

Рекс Райан все межсезонье утверждал, что гонка за место стартового квотербека в «Биллз» будет открытой и честной. Можно ли ему верить?

В прошлом августе он утверждал подобное, когда в «Джетс» за место главного распасовщика сражались Джино Смит и Майкл Вик. Но тогда «Джетс» настолько облегчили задачу Смиту, что Вик не выдержал и выразил свое недовольство в прессе.

Сегодня Райан находится в аналогичной ситуации. У него есть Иджей Мануэл, выбранный высоко на драфте 2013 года и не сумевший должным образом проявить себя за два сезона, как и Джино Смит. И у него есть Мэтт Кассел, ветеран за 30, у которого были успехи в прошлом, как у Майкла Вика.

«Если посмотреть на Мэтта Кассела, то сразу видно, что он имеет опыт побед в лиге. Это квотербек, попадавший в Пробоул, так что опыт на его стороне.

И есть Иджей. Давайте не будем списывать его со счетов после двух сезонов. Аарон Роджерс за первые три сезона в НФЛ не сыграл ни одого снэпа. Так что, не будем спешить по Мануэлу.

Я собираюсь устроить действительно открытое соревнование. Люди будут спекулировать, кто из них впереди. Но самое главное, что все станет ясно сам по себе. Дай обоим парням шанс и, в конце концов, лучший выиграет гонку. Так всегда и бывает», – объяснил Райан.

Насколько соревнование является честным, можно будет судить по количеству розыгрышей с основным составом. Если Кассел и Мануэл поделят их поровну, тогда с главным тренером «Биллз» можно будет согласиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: