НФЛ

Через год «Балтимор» планирует предложить Флакко новый контракт

В сезоне 2016 года Джо Флакко будет самым высокооплачиваемым квотербеком в НФЛ, чего «Балтимор» хочет избежать.

Ravens_Flacco_Footbal_Somi_t1200

Три года назад, сразу после победы в Супербоуле 2012 года, «Балтимор» и квотербек Джо Флакко подписали солидный шестилетний контракт на сумму  120.6 млн. долларов.  И ещё тогда мало кто верил, что Флакко действительно отыграет все эти годы в «Рэйвенс», без внесения изменений в условия той сделки.

В первые три года кэп-хит контракта квотербека был достаточно умеренный. Семь миллионов в первый сезон и по пятнадцать в два последующих. Однако уже в сезоне 2016 года у «Балтимора» начнутся проблемы, когда Флакко с чистой совестью придёт в кассу клуба, чтобы обналичить чек на двадцать восемь с половиной миллионов.  Вероятно, менеджмент «Воронов» видит этот день в своих ночных кошмарах.

Поэтому мало кто удивился сегодняшнему заявлению владельца команды Стива Бискотти, который сказал, что команда ожидает от своего квотербека «гибкости», когда в конце сезона 2015 года они сядут обсуждать с ним новую сделку.

«Я вполне уверен, что мы благополучно разрешим этот вопрос, — рассказал Бискотти корреспонденту ESPN. – И Джо, и его агент ещё три года назад понимали, что когда настанет этот момент, мы обязательно вернёмся за стол переговоров».

По словам Бискотти, команда сейчас не менее заинтересована в услугах Флакко, чем когда он выигрывал для «Балтимора» чемпионские перстни. Флакко, надо думать, заинтересован в том, чтобы не потерять в деньгах. По действующему контракту он получит за три последние года его действия  62 миллиона. Это много денег. И если он и будет пересматривать эту сделку, то захочет получить  как минимум солидный подписной бонус. Бискотти считает, что для квотербека это будет со всех сторон выигрышная сделка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: