НФЛ

Барак Обама принял «Пэтриотс» в Белом Доме и пошутил про Deflategate

Президент США принял лучшую команду НФЛ в Белом Доме.

Barack Obama, Robert KraftPresident Barack Obama, holding a signed New England Patriots helmet and football jersey, shares a laugh with New England Patriots team owner Robert Kraft, right, during a ceremony on the South Lawn of the White House in Washington, Thursday, April 23, 2015, to honor the Super Bowl Champion New England Patriots for their Super Bowl XLIX victory. (AP Photo/Susan Walsh)

Президент Обама пригласил на прием действующих чемпионов НФЛ «Нью-Ингленд», похвалил их, назвав их лучшей спортивной командой США, заодно ввернув шутку о Deflategate (сдувании мячей в плей-офф – Прим.ред.).

«Организация «Пэтриотс» наравне с лучшими в истории профессионального спорта. Показывать настолько стабильно высокий результат – редкое явление в любой сфере, включая футбол. И это невероятная заслуга владельца. Это заслуга тренера Зала Славы,» – заявил Обама.

Потом президент пошутил на тему инцидента со сдутыми мячами в матче за чемпионство АФК:

«Обычно во время подобных событий я произношу разные шутки. Так как «Пэтриотс» в городе, я побоялся, что 11 из 12 шуток сдуются. Но вся эта история сильно раздута».

Билл Беличик следующим образом отреагировал на подколку президента:

REUTERS/Jonathan Ernst

REUTERS/Jonathan Ernst

 

Несмотря на то, что Том Брэди не присутствовал на мероприятии, Обама отметил его заслуги, назвав Брэди и Беличика лучшим дуэтом квотербека и тренера в истории футбола.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: