НФЛ

«Каролина» подписала контракт с Чарльзом Тиллманом

Корнербек Чарльз Тиллман предстоящий сезон отыгрывает за «Каролину Пантерс». Этот вариант продолжения карьеры ветеран предпочел предложениям «Тампы» и «Сиэтла».

Тиллман заключил с «Пантерами» соглашение на годом. Цена вопроса – 3,05 миллиона долларов.

Всю свою карьеру до этого защитник провел в «Чикаго Беарз», которые выбрали его на драфте в 2003 году. Тиллман отлично знаком с нынешним главным тренером «Каролины» Роном Риверой, который был координатором защиты «Медведей» с 2004 по 2006 годы. Под началом Риверы у корнербека было по пять перехватов два сезона подряд.

«Думаю, тренер Ривера – одна из главных причин, почему я хотел прийти именно сюда. Это человек, которого я безмерно уважаю, мне нравятся его лидерские задатки и профессионализм как специалиста. Он проделал хорошую работу с «Пантерс», — сказал Тиллман, отметивший также высокий уровень защитников «Каролины».

Если у 34-летнего ветерана получится застолбить за собой место в стартовом составе, то «Пантеры» смогут вернуть в никель выбранного на драфте год назад Бене Бенвикере, который попал в основу под конец прошлого сезона (все те четыре матча команда, к слову, выиграла).

Последние пару лет в «Чикаго» Тиллмана преследовали травмы. До подписания контракта с Чарльзом «Каролина» проявляла интерес к корнербеку Алану Боллу, ушедшему из «Джекснвиля». Впрочем, тот выбрал вариант с «Чикаго», откуда, в свою очередь, предварительно уехал Тиллман. Такая вот Санта-Барбара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

28 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: