НФЛ

«Долфинс» подписали Зака Боумана

Один из лучших среди оставшихся корнербеков на рынке свободных агентов Зак Боуман продолжит карьеру в «Майами Долфинс».

16558095-standard

Прошлым летом Боуман произвел приятное впечатление в тренировочном лагере «Джайентс», однако сезон провел по большей части в спецкомандах. Основными корнербеками «Гигантов» были Принс Амукамара и Доминик Роджерс-Кромарти.

Тем не менее, Боуман успел отметиться двумя перехватами и показал, что у него достаточно агрессии и мощи, чтобы в нем были заинтересованы и другие команды.

Ранее игрок выступал за «Чикаго» и «Миннесоту».

В «Майами» 30-летний Боуман будет конкурировать за место в стартовом составе с Джамаром Тэйлором и Уиллом Дэвисом, от которых руководство клуба ждет выхода на качественно новый уровень. Пока топовым игроком на задней линии в команде может считаться только Брент Граймс.

Также «Дельфины» намерены в течение лета решить вопрос с новым соглашением своего квотербека Райана Тэннехилла. Пока разыгрывающий находится на контракте новичка и в этом году заработает 660 тысяч долларов. В «Майами» по примеру «Индианаполиса» планируют воспользоваться опцией по продления контракта новичка. Решить этот момент будет не так уже просто, учитывая свежее подписание Ндамуконга Су, который съедает обычно не только большинство противостоящих ему соперников, но и значительную часть заработной платы своей же команды (примерно 20 процентов на текущий момент).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: