НСАА, НФЛ

Тайт-энд Макс Уильямс не будет присутствовать на церемонии драфта

Вслед за Уинстоном и Мариотой еще один топовый представитель своего амплуа отказался от поездки в Чикаго.

maxx

Отказы раскрученных игроков от личного присутствия на церемонии драфта становятся в этом году уже тенденцией. Вслед за двумя сильнейшими квотербеками драфта Джеймисом Уинстоном и Маркусом Мариотой от участия в этом значимом для футбольной общественности событии отказался и топовый, по мнению экспертов, тайт-энд Макс Уильямс.

В интервью местному кабельному телеканалу Уильямс рассказал, что предпочтёт поездке в Чикаго возможность провести выходные в кругу семьи.

Этот демарш топовых проспектов пока ещё не стал массовым, и 30 апреля мы увидим на сцене чикагского «Аудиториума» если не всех, то почти всех звёзд студенческого футбола этого выпуска. Но, например, в прошлом году отказов от участия в церемонии не было вообще.

Официальная позиция лиги по этому вопросу такова:  участие в церемонии абсолютно добровольно, и каждый игрок волен сам решать, хочет он лично на ней присутствовать, или нет. Однако нет никаких сомнений, что НФЛ не в восторге от происходящего. Драфт – важнейшее событие межсезонья. И лига, безусловно, хотела бы использовать это шоу как презентацию своих будущих звёзд.

В этом году драфт НФЛ впервые с 1964 года состоится за пределами Нью-Йорка. Для жителей Чикаго это яркое событие. И если молодые игроки так внезапно решили проигнорировать церемонию, потому что не захотели лететь в Чикаго, а это может быть одной из причин, то их нельзя не упрекнуть в эгоизме.

Впрочем, в случае с Уильямсом всё может быть ещё проще. Класс тайт-тэндов в этом году не самый сильный, и хоть Макса и называют лучшим игроком этой позиции на драфте, это не делает его действительно большой звездой. Не исключено, что так он просто привлекает к своей персоне дополнительное внимание, ведь теперь во всех новостях его имя стоит рядом с именами Уинстона и Мариоты. Если это так, то остаётся надеяться, что молодой атлет помнит, чем год назад всё закончилось для Майкла Сэма, который в преддверии драфта тоже всеми правдами и неправдами организовывал в СМИ шумиху вокруг самого себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: