НФЛ

Джо Томас: «Мэнзел потерял доверие многих игроков «Браунс» в прошлом году»

Капитан «Кливленда» Джо Томас рассказал, что после возвращения из клиники в команду Джонни Мэнзелу придется заново завоевывать доверие одноклубников.

Johnny ManzielTexas A&M quarterback Johnny Manziel looks up as he warms up before the Cotton Bowl NCAA college football game against Oklahoma at Cowboys Stadium Friday, Jan. 4, 2013, in Irving, Texas. (AP Photo/LM Otero)

На днях Джонни Мэнзела заметили играющим в гольф со своим отцом в Луизиане. Логично было бы предположить, что процесс его лечения в клинике подошел к концу, но согласно изданию The Plain Dealer, квотербек все еще проходит курс реабилитации.

Оффенсив-тэкл и капитал «Кливленда» Джо Томас в интервью ESPN Cleveland рассказал, что в дебютном сезоне Мэнзелу удалось быстро растерять доверие партнеров по команде.

«Очевидно, что по поводу Джонни есть неопределенность, поэтому мы и подписали Джоша (Маккауна). Джош из тех парней, которые готовы взвалить на себя ответственность, если их об этом попросить.

Есть вероятность, что мы выберем кого-то на драфте, и есть вероятность, что Джонни вернется к нам новым человеком. Может, он посвятит себя футболу полностью и превратится в классного квотербека, что мы и ждали после его выбора в первом раунде.

По-моему, в прошлом году он потерял доверие многих парней из-за того, как вел себя, когда был объявленым игроком стартового состава. Сейчас у него было достаточно времени, чтобы над всем поразмышлять. Думаю, что его слова в прессе по завершении сезона, а также курс в клинике – это позитивные шаги», – сказал Томас.

Остается только дождаться, каким именно вернется Джонни Мэнзел в команду. И ждут ли его там одноклубники и тренеры? По некоторым сообщениям, уже не ждут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: