НФЛ

«Детройт» обменял Джорджа Джонсона в «Тампа-Бэй»

Ди-энд Джордж Джонсон продолжит карьеру в «Бакканиэрс». Также «Детройт» и «Тампа» обменяются пиками в поздних раундах драфта.

george-johnson-nfl-detroit-lions-chicago-bears-850x560

Точные детали сделки станут известны чуть позже, но уже можно сказать, что принципиальное согласие обмена между командами имеется.

«Львы» расчищают место под потолком зарплат (об это можно было догадаться и раньше, глядя на Ндамуконга Су в кепке «Майами» или Ника Фэйрли с джерси «Сент-Луиса»). «Пираты» решают вопрос пасс-раша.

В роли «пострадавшего» выступил линейный зашиты Джордж Джонсон, не часто выходивший на поле в прошлом сезоне, но свои шесть сэков сделать успевший.

Игрок подпишет трехлетний контракт с «Бакс» на девять миллионов долларов. Когда сделка будет оформлена документально, команды поменяются еще пиками в последних раундах драфта этого года.

Джонсон начинал карьеру именно в «Тампе», после чего у него был совсем неудачный период за «Миннесоту» (два матча за два года) и относительно неплохой для резервиста сезон в «Детройте».

Самим «Лайонз» теперь очевидно надо будет хорошо поработать на драфте, чтобы залатать образовавшиеся во фронте защиты — некогда сильнейшей линии команды — дыры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Tampa Bay Times

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: