НФЛ

«Детройт» обменял Джорджа Джонсона в «Тампа-Бэй»

Ди-энд Джордж Джонсон продолжит карьеру в «Бакканиэрс». Также «Детройт» и «Тампа» обменяются пиками в поздних раундах драфта.

Точные детали сделки станут известны чуть позже, но уже можно сказать, что принципиальное согласие обмена между командами имеется.

«Львы» расчищают место под потолком зарплат (об это можно было догадаться и раньше, глядя на Ндамуконга Су в кепке «Майами» или Ника Фэйрли с джерси «Сент-Луиса»). «Пираты» решают вопрос пасс-раша.

В роли «пострадавшего» выступил линейный зашиты Джордж Джонсон, не часто выходивший на поле в прошлом сезоне, но свои шесть сэков сделать успевший.

Игрок подпишет трехлетний контракт с «Бакс» на девять миллионов долларов. Когда сделка будет оформлена документально, команды поменяются еще пиками в последних раундах драфта этого года.

Джонсон начинал карьеру именно в «Тампе», после чего у него был совсем неудачный период за «Миннесоту» (два матча за два года) и относительно неплохой для резервиста сезон в «Детройте».

Самим «Лайонз» теперь очевидно надо будет хорошо поработать на драфте, чтобы залатать образовавшиеся во фронте защиты — некогда сильнейшей линии команды — дыры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Tampa Bay Times

Другие новости

27 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: