НФЛ

«Джетс» будут оштрафованы на $100 тысяч, но не потеряют выбор на драфте

Словесная пикировка между владельцами «Джетс» и «Пэтриотс» о будущем Даррела Ривиса привела к штрафу одной из команд

revis

Перед новым годом владелец «Джетс» Вуди Джонсон на пресс-конференции, посвященной завершению регулярного сезона, среди прочего, заявил, что «был бы счастлив», если бы Даррелл Ривис вернулся в его команду.  Элитный корнербек на тот момент находился на контракте с «Пэтриотс», и с точки зрения НФЛ этим высказыванием Джонсон вмешался во внутренние контрактные дела команды из Бостона. По мнению рассвирепевших «Патриотов» это также было, мягко говоря, неэтично.

И вот вчера, спустя четыре месяца, лига наконец-то вынесла свой вердикт по этому делу. За «саботирующие высказывания» своего владельца «Джетс» могли лишиться одного из пиков на предстоящем драфте, однако отделаются только денежным штрафом в размере $100.000.

В марте, когда сами «Джетс» вели переговоры о контракте с Ривисом, уже владелец «Нью-Инглед», Роб Крафт позволил себе подобное высказывание, когда произнес в одном из интервью, что «болельщик внутри меня желает, чтобы Ривис остался частью нашей организации». Однако, судя по всему, это ремарка останется без какого-либо наказания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NY Daily News

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: