НФЛ

«Балтимор» обменял центра Джино Градковски в «Денвер»

«Вороны» получат за Градковски пик на драфте 2016 года.

bs-sp-ravens-gino-gradkowski-1228-20131227-001

«Рэйвенс» и «Бронкос» согласовали сделку, согласно которой центр Джино Градковски отправится из «Балтимора» по направлению в «Денвер». Официальный твиттер «Бронкос» сообщает, что сделка включает в себя один из поздних пиков на драфте 2016 года.

После сильного сезона 2013 года, когда Градковски сыграл все 16 игр за «Балтимор» в старте, розыгрыш предыдущего года Джина явно не может занести себе в актив: он появился на поле в 8 играх и сыграл всего 10 снэпов. Градковски прочно осел за спиной центра Джереми Зутта, и переезд в «Денвер» является для него последним шансом побороться за место в стартовом составе команды НФЛ.

Задрафтованный «Воронами» в 2012 году Градковски, стал настоящей проблемой для команды в сезоне 2013. По статистическим показателям Джино занял последнее место среди 35 центров, появлявшихся в старте в течение сезона. Молодой линейный совершал большое количество ошибок, однако есть надежда, что ему удастся улучшить свою игру в «Денвере», проводящей перестройку всей своей линии нападения.

Вполне возможно, что новый главный тренер «Бронкос» Гэри Кьюбиак, внедряющий в команде концепцию зонального блока, разглядел сильные стороны Градковски за время своей работы координатором нападения в «Балтиморе». В то время как Мэнни Рамирез закончил прошлый сезон на позиции правого гарда, а с Уиллом Монтгомери не продлили контракт, единственным центром в «Денвере» остался необстрелянный Мэтт Парадис.

«Бронкос» в это межсезонье также интересовались Крисом Майерсом из «Хьюстона», однако он может пропасть с радаров «Денвера», если их штаб верит в Градковски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: