НФЛ

Беличик считает, что Гаропполо выглядит как лайнбекер

Джефф Кристенсен – тренер, работающий персонально со вторым квотербеком «Нью-Ингленд Пэтриотс» Джимми Гаропполо, поведал о беседе, которая состоялась у них на днях с главным тренером команды Билло Беличиком.

Jimmy-Garoppolo-3

Гаропполо был выбран год назад во втором раунде драфта, заставив специалистов в очередной раз думать на тему, что эра Тома Брэди в «Пэтс» подошла к концу. Перстень победителя Супербоула и самого ценного игрока матча красноречиво ответили всем сомневающимися, но это не значит, что в «Нью-Ингленд» не думают о завтрашнем дне.

В свой первый сезон Гаропполо не получил достаточно возможностей проявить себя (19 из 27 передач на 182 ярда), но есть признаки того, что осенью ситуация изменится.

Персональный тренер квотербека Джефф Кристенсен рассказал о своей недавней беседе с главным тренером «Патриотов». «Я общался с Биллом во время съезда скаутов и спросил, как дела у Джимми. Он ответил, что Джимми выглядит словно лайнбекер. Он отрабатывает и действует так, как это делает лайнбекер. Я очень им доволен, тренер. Ты проделал отличную работу с ним. Спасибо», — вспоминает слова Беличика Кристенсен.

Что бы ни значило это загадочное сравнение, из уст Беличика оно выглядит как комплимент. Сам Кристенсен тоже доволен прогрессом второгодки: «В первые две недели сборов он не выглядел хорошо, но к третьей или четвертой недели предсезонки он сильно прибавил. Джимми – смышленый малый, который хочет учиться».

Основная часть работы посвящена механике броска молодого ковтербека. С физикой у Гаропполо, как мы поняли, все в порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: WEEI

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: