НФЛ

Грег Дженнингс продолжит карьеру в «Майами»

«Майами Долфинс» подписали двухлетнее соглашение с принимающим Грегом Дженнингсом.

Бывший ресивер «Пэкерс» и «Вайкингз» будет работать с тренером, с которым он провел лучшие годы своей карьеры. Главный тренер «Дельфинов» Джо Филбин был координатором нападения «Грин-Бэй», когда Дженнингс блистал на «Лэмбо Филд» и выигрывал Супербоул.

В «Майами» долго присматривались к Майклу Крэбтри – лучшему из остававшихся после первых дней принимающих на рынке свободных агентов. Дождались, пока тот подпишет контракт с «Оклендом», и с чистой совестью позвали к себе Дженнингса. По разным данным, ветерана также хотели у себя видеть «Нью-Орленас», «Джексонвиль», «Балтимор» и «Каролина». Чуть ранее футболист был отчислен из состава «Миннесоты».

Расставшиеся сразу с двумя основными ресиверами – Майком Уолласом и Брайаном Хартлайном, – «Долфинс» оказались с очень молодой группой принимающих. Джарвису Лэндри – 22 гола, Кенни Стилсу – 23, Ришарду Мэттьюзу – 25. Видавший виды Дженнингс будет, по всей видимости, эдаким дядькой среди них. А заодно постарается показать, что умеет быть лидером не только в раздевалке, но и на поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: