НФЛ

Дэн Марино: «Не обменял бы членство в Зале Славы на чемпионский перстень»

Член Зала Славы профессионального футбола сделал противоречивое высказывание.

RHONA WISE/AFP/Getty Images

Дэн Марино – один из лучших квотербеков в истории игры, кому не удалось стать чемпионом. Во время традиционного мероприятия в Зале Славы НФЛ в пятницу бывшего разыгрывающего «Долфинс» спросили, обменял ли бы он золотой пиджак, который выдается членам Зала Славы, на чемпионский перстень. Марино коротко ответил: «Нет».

Попадание в Зал Славы – самое высокое индивидуальное достижение в профессиональном футболе. Марино попал туда с первой же попытки и является не просто членом элитного клуба, но и одним из величайших его представителей.

С другой стороны, чемпионский перстень победителя Супербоула – это то, к чему игроки стремятся, выходя на поле каждую неделю. Отсутствие титула часто ставят в упрек Дэну Марино.

Пару лет назад этот же вопрос задали Лэдейниану Томлинсону, на что он ответил так же, как и Марино. У Эл Ти нет чемпионского перстеня, но почти наверняка он войдет в Зал Славы с первой же попытки. А вот Тедди Бруски, бывший лайнбэкер «Пэтриотс», завоевавший с ними три перстня, высказался в пользу чемпионства. В Кантон Бруски при этом вряд ли попадет.

На вопрос, что является более важным достижением: золотой пиджак члена Зала Славы или чемпионский перстень, 80 процентов респондентов profootballtalk проголосовали за первый вариант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: profootballtalk

Другие новости

26 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: