НФЛ

Майкл Крэбтри встретится с представителями «Окленда»

Экс-ресивер «Сан-Франциско» до сих пор остается свободным агентом.

Michael CrabtreeSan Francisco 49ers wide receiver Michael Crabtree (15) scores on a 49-yard touchdown reception against the Arizona Cardinals during the second quarter of an NFL football game in San Francisco, Sunday, Dec. 30, 2012. (AP Photo/San Francisco Chronicle, Carlos Avila Gonzalez) MANDATORY CREDIT; MAGAZINES OUT; TV OUT

На следующей неделе принимающий Майкл Крэбтри встретится с представителями «Окленда», чтобы обсудить возможный контракт.

За последний месяц Крэбтри удалось договориться о встрече лишь с «Майами». Предполагаемый интерес со стороны «Вашингтона», «Сан-Диего» и «Джексонвиля» так и не вылился во что-то конкретное.

«Рэйдерс» нуждаются в хорошем вертикальном принимающим, но Крэбтри вряд ли сможет им помочь. После серии травм его скорость сильно упала, и к седьмому сезону в НФЛ он может позволить себе играть лишь в стиле ресивера владения.

Крэбтри наделяся получить контракт на $9 миллионов на рынке свободных агентов, но сейчас о таком и говорить не приходится. Не факт, что в новом клубе игроку удастся пережить чистку состава до 53 футболистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: