НФЛ

«Теннесси» может отдать второй выбор на драфте за Риверса

Один из самых удивительных слухов межсезонья, который обещает интригу как минимум до первого раунда драфта» – «Теннесси Тайтэнс» готовы обменяться вниз, отдав второй пик за приличного квотербека.

Источником слухов считается статья Дэвида Клаймера из Tennesseean, и ей можно было бы не особо верить, если бы не ряд факторов, отлично укладывающихся в логику автора.

Во-первых, по сведениям Клаймера, «Титаны» не намерены брать на драфте ни Джеймиса Уинстона, ни Маркуса Мариоту, но усилить позицию квотербека считают необходимой задачей.

Далее идет известная информация о проблемах, с которыми столкнулись «Чарджерс» при желании подписать новый контракт со своим квотербеком. Якобы Филипп Риверс не хочет переезжать с командой из Сан-Диего в Лос-Анджелес (будет ли такой переезд вообще, тоже еще тот вопрос). А «Молниям» нужен квотербек не на год и не на два, а на долгую и счастливую жизнь.

Самим «Чарджерс», в свою очередь, интересен Мариота. К 17-му выбору на драфте Маркус почти наверняка не останется, поэтому «Сан-Диего» нужно будет обмениваться вверх, чтобы получить игрока.

Далее. У Риверса отличные отношения с главным тренером «Тайтэнс» Кеном Уизенхантом. В конце 2013 года, когда тот координировал нападение «Молний», квотербек говорил, что им вместе очень здорово работалось.

Наконец, у «Теннесси» достаточно место «под кепкой» (26 миллионов долларов), чтобы пригласить к себе Риверса в этом году. Зарплата разыгрывающего – 17 миллионов. Слишком много совпадений для того, чтобы этот слух нельзя было воспринимать более или менее серьезно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Tennesseean

Другие новости

28 Июня

27 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: