НФЛ

Мэнзел не входит в планы нового координатора нападения «Браунс»

Журналист ESPN Крис Мортенсен рассказал, что имя Джонни Мэнзела практически не упоминается во время подготовки к сезону.

Johnny ManzielCleveland Browns quarterback Johnny Manziel warms up before the start of an NFL preseason football game against the Washington Redskins on Monday, Aug. 18, 2014, in Landover, Md. (AP Photo/Evan Vucci) ** Usable by LA, DC, CGT and CCT Only **

Кто бы мог подумать год назад, что Джонни «Футбол» в НФЛ станет неактуален еще быстрее, чем Тим Тибоу? Выбор в середине первого раунда, парочка скандалов до сезона, ужасный дебют, травма – карьера молодого игрока пошла под откос с самого начала.

Сейчас Мэнзел проходит курс реабилитации в клинике. Ему помогают избавиться от вредных привычек, а также внести порядок и как-то структурировать собственную жизнь. Тем временем «Кливленд» готовится к сезону вместе с новым координатором нападения Джоном Дефилиппо. По словам журналиста ESPN Криса Мортенсена, про Мэнзела практически не вспоминают.

«Думаю, что на 90% они уже мысленно смирились с тем, что на Мэнзела можно уже не рассчитывать. Сейчас они и не предполагают, каким Джонни выйдет из клиники, где пробыл уже два месяца.

Он должен выйти где-то в начале апреля, если станет понятно, что он готов вернуться в общество и разобрался со всеми проблемами. Главное, это то, что будущее Джонни Мэнзела в «Браунс» находится под вопросом. Когда шла речь о разработке новых планов по нападению на будущий год, имя Мэнзела в разговоре практически не упоминалось», – отметил журналист.

Обычно, если клуб нанимает нового координатора нападения через год, после того как в первом раунде был выбран квотербек, нет ничего более важного, чем взаимосвязь между тренером и игроком. Если у Дефилиппо нет планов на Мэнзела, то это дурной знак для его будущего в клубе.

Пока все говорит о том, что стартовым квотербеком «Браунс» будет Джош Маккаун. Также в клубе не исключают возможность появления другого распасовщика, будь то выбранный на драфте Маркус Мариота или обменянный из «Иглз» Сэм Брэдфорд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: