НФЛ

Мэнзел не входит в планы нового координатора нападения «Браунс»

Журналист ESPN Крис Мортенсен рассказал, что имя Джонни Мэнзела практически не упоминается во время подготовки к сезону.

Cleveland Browns quarterback Johnny Manziel warms up before the start of an NFL preseason football game against the Washington Redskins on Monday, Aug. 18, 2014, in Landover, Md. (AP Photo/Evan Vucci) ** Usable by LA, DC, CGT and CCT Only **

Кто бы мог подумать год назад, что Джонни «Футбол» в НФЛ станет неактуален еще быстрее, чем Тим Тибоу? Выбор в середине первого раунда, парочка скандалов до сезона, ужасный дебют, травма – карьера молодого игрока пошла под откос с самого начала.

Сейчас Мэнзел проходит курс реабилитации в клинике. Ему помогают избавиться от вредных привычек, а также внести порядок и как-то структурировать собственную жизнь. Тем временем «Кливленд» готовится к сезону вместе с новым координатором нападения Джоном Дефилиппо. По словам журналиста ESPN Криса Мортенсена, про Мэнзела практически не вспоминают.

«Думаю, что на 90% они уже мысленно смирились с тем, что на Мэнзела можно уже не рассчитывать. Сейчас они и не предполагают, каким Джонни выйдет из клиники, где пробыл уже два месяца.

Он должен выйти где-то в начале апреля, если станет понятно, что он готов вернуться в общество и разобрался со всеми проблемами. Главное, это то, что будущее Джонни Мэнзела в «Браунс» находится под вопросом. Когда шла речь о разработке новых планов по нападению на будущий год, имя Мэнзела в разговоре практически не упоминалось», – отметил журналист.

Обычно, если клуб нанимает нового координатора нападения через год, после того как в первом раунде был выбран квотербек, нет ничего более важного, чем взаимосвязь между тренером и игроком. Если у Дефилиппо нет планов на Мэнзела, то это дурной знак для его будущего в клубе.

Пока все говорит о том, что стартовым квотербеком «Браунс» будет Джош Маккаун. Также в клубе не исключают возможность появления другого распасовщика, будь то выбранный на драфте Маркус Мариота или обменянный из «Иглз» Сэм Брэдфорд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: