НФЛ

Дрю Бриз: «Меня шокировал обмен Джимми Грэма»

Квотербек «Нью-Орлеана»  будет скучать по товарищу, но в то же время считает, что нападение «Сэйнтс» справится без звездного тайт-энда.

New+Orleans+Saints+v+Atlanta+Falcons+rrhKaCVIWdOx

Пожалуй, главный обмен в это межсезонье отправил тайт-энда Джимми Грэма из «Нью-Орлеана» в «Сиэтл». Квотербек «Святых» Дрю Бриз нашел минутку во время межсезонья и поговорил с журналистами на разные темы. Особое место занимала тема расставания с одноклубником.

«Думаю, этот переход шокировал всех нас. После открытия рынка свободных агентов произошло немало безумных вещей. К сожалению, если ты давно в лиге, то уже привык, что такое периодически случается.

Таким образом руководство нашего клуба демонстрирует веру в молодых игроков, особенно по части нападения. Теперь у парней появляется шанс заявить о себе и заполнить пустоту, которая образовалась после ухода Грэма.

Джимми был мне как брат. Он здорово сошелся со многими в команде. Эту часть истории многие люди не берут в расчет. Конечно, как футболист он редкий талант. Без него на футбольном поле будет совсем не так. Но потеря отношений, которые были в раздевалке, это самое сложное, потому что за годы ты привыкаешь к тому, кто находится рядом с тобой, особенно если дружить получается семьями.

Ты выстраиваешь отношения, сближаешься с людьми. А потом внезапно все меняется, и ты оказываешься в другой команде. На отношениях это никак не сказывается. Просто теперь уже не получится видеться так часто, как хочется», – рассказал Бриз.

В то же время квотербек не стал посыпать голову пеплом и кричать: «Шеф, все пропало!». По его мнению, даже такой игрок как Джимми Грэм не определяет игру «Сэйнтс» в атаке.

«Возьмите подборку наших цифр за восемь лет. За это время в команде было много парней. Джимми был с нами только четыре года, то есть половину этого срока. Мы здорово играли и до его прихода и после. Конечно, приятно иметь в команде таких как Джимми, и он был большой частью нашего нападения. Если он выходил на поле, то мы пытались доставить ему мяч. Но если его нет, кто-то другой получит те же передачи», – отметил Дрю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: