НФЛ

Майкл Беннет: «Все еще считаю Грэма мягкотелым футболистом»

Защитник «Сиэтла» не стал отказываться от комментариев, которые он сделал два года назад по поводу Джимми Грэма.

Jimmy GrahamAP Photo/Ted S. Warren

Линейный защиты «Сихокс» Майкл Беннет опроверг слухи о том, будто бы он попросил обмена из команды. А заодно припомнил комментарии, которые он отпустил в адрес тайт-энда Джимми Грэма, ныне выступающего с ним за один клуб.

Два года назад, после победы «Сиэтла» над «Сэйнтс» в плей-офф, Беннет заявил, что считает Грэма мягкотелым и самым переоцененным футболистом в НФЛ. И сейчас отказываться от своих слов он не стал.

«Я все еще считаю так же. Не думаю, что должен менять мнение только потому, что он теперь в моей команде. Естественно, я буду обращаться с ним как с любым своим одноклубником. Я уже не могу вести себя с ним так, как раньше, когда мы играли против «Сэйнтс».

Наша команда ориентирована на вынос, поэтому Джимми придется блокировать, и все такое. Уже не чувствую к нему того же, что тогда, поскольку он теперь мой одноклубник. Но два года назад он был соперником, мы пару раз с ним сталкивались, и то, что я увидел, мне не понравилось.

Обмен? Я о нем не просил. Мне все еще интересно, как журналист из Далласа выдумал эту историю обо мне. Я живу в Сиэтле. Я такой – как это вообще случилось? Я тут катаюсь на серфинге на Гавайях с детишками, а они говорят про что-то постороннее. Как я уже говорил, если про Иисуса распускали слухи, значит, их распускают про всех».

Раз Беннет не собирается покидать «Сиэтл», значит, ему все же стоит в ближайшее время уладить оставшееся недопонимание с Грэмом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: